Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
L'intimité du restaurant
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
On fait les fous, mais on aime ça c'est naturel !

 Comment définir la cuisine de Marc VEYRAT ?

Elle est avant tout sauvage par sa botanique, minérale et pastorale par sa cueillette, sublimée par ses jardins et les animaux de la ferme et techniquement empreinte de modernisme et d'une créativité extrême.

Pour mieux cuisiner, il faut aimer les autres, aimer faire plaisir et transmettre à nos enfants les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, en respectant notre terre.

La brigade est en parfaite osmose avec la philosophie alimentaire du chef Marc Veyrat.

Luca Piccino et son équipe se font un plaisir de vous servir nos assiettes sous l'œil bienveillant de notre botaniste Christopher Aguettand.

"Que la Vie est belle...!!!" Marc Veyrat.

«Je peux changer un plat selon le moment afin de vous faire toucher les étoiles. » Marc VEYRAT

Foie gras, myrrhe odorante

Soupe folle de Marc Veyrat, chénopodes et légumineuses

Œufs de caille confits, oxalis

Pâtes disparaissantes, bouillon champignons et persil

Faux caviar du Léman, crème de choux fleur, bouillon de poisson au serpolet

Quenelle de brochet et écrevisses, jus de verveine du jardin

Langoustine royale cuite sur la pierre du Fier, bonbons à la reine des prés

Truite du lac Léman cuite dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc (sans beurre)

Tartiflette du XXIe siècle

Tourte de chevreuil avec son jus, beignet de lichen

Pomme mousseline de notre jardin goût de truffes

Ercheu des fromages des Savoies

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts 

 

 

Apéritif et boissons en supplément.
Nos sommeliers se feront un plaisir de vous proposer la carte des vins et boissons.
Des accords Mets et Vins peuvent vous être proposés :
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne,
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Gelée de verveine, légumes et fruits de saison.

L’œuf de nos poules piqué à l’oxalis.

Fleurs et légumes sauvages de nos jardins de La Maison des Bois.

Tartifle, carotte sauvage et acha des montagnes.

Salade de daïkon aux graines de tussilage.

Chou-fleur rôti selon la mémé Caravi.

Steak de légumineuses (empli de protéines).

Tartiflette végétarienne du XXIe siècle.

Poêlée de blancs d’œufs soufflés de la truffe de Seyssel.

Ercheu des fromages de mes cousins.

Assiette renversée.

La farandole des desserts.





 

Apéritif et boissons en supplément.
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Foie gras, myrrhe odorante

Soupe folle de Marc Veyrat, chénopodes et légumineuses

Œufs de caille confits

Quenelle de brochet et écrevisses, jus de verveine sauvage du jardin

Langoustine royale cuite sur la pierre du Fier, bonbons à la reine des prés

Truite du lac Léman cuite dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc (sans beurre)

Tourte de chevreuil avec son jus, beignet de lichen

Pomme mousseline de notre jardin goût de truffes

Ercheu des fromages des Savoies

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts

 

 

 

Pour le Menu dominical, l’apéritif « La Perle du Mont-Blanc » vous sera offert.
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Menu servi exclusivement au déjeuner hors jours fériés.

Partagez un moment magique et aromatique avec le Chef Marc Veyrat.

10h … Accueil à La Maison des Bois autour d’une infusion aromatique;

Une cueillette de plantes de montagne sauvages
avec Christopher, notre responsable des jardins botaniques;

Un cours de cuisine avec le Chef Marc Veyrat
qui vous livrera certains de ses secrets les plus fous;

Un déjeuner “La Grande Fête dans les Etoiles”
avec les plats préférés du Chef
se composant de produits naturels de proximité,
biologiques et de saison.

Apéritif "La Perle du Mont Blanc".
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Quatre participants minimum. SAISON VERTE UNIQUEMENT.

Faites plaisir à vos proches avec nos différents Bons Cadeaux personnalisés.

Pour plus d’informations, merci de nous contacter.

Nos dernières créations :

 

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