Comment définir la cuisine de Marc VEYRAT ?

Elle est avant tout sauvage par sa botanique, minérale et pastorale par sa cueillette, sublimée par ses jardins et les animaux de la ferme et techniquement empreinte de modernisme et d'une créativité extrême.

Pour mieux cuisiner, il faut aimer les autres, aimer faire plaisir et transmettre à nos enfants les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, en respectant notre terre.

Bruno Melatti, Chef de Cuisine et notre brigade sont en parfaite osmose avec la philosophie alimentaire du chef Marc Veyrat.

Luca Piccino et son équipe se font un plaisir de vous servir nos assiettes sous l'œil bienveillant de notre botaniste Christopher Aguettand.

"Que la Vie est belle...!!!" Marc Veyrat.

La grande fête dans les étoiles - 395€

Sacré foie gras, escalope à la myrrhe odorante de Merdassier,
dôme de terrine froide, chutney de figues.

Mais où est passé l’œuf à la berce et à l'oxalis ?

Les fleurs et légumes sauvages que l'on ramasse autour de La Maison des Bois.

Nouvelle tartifle fumée à l’acha des montagnes.

Infusion au serpolet et arômes de truites sauvages.

Ce faux caviar du Léman, gelée tremblotante, crème de tussilage.

Truite du Léman, mariage lac et forêt, goût d’épicéa,
et si l'on croyait que c'était un beurre blanc.

Langoustine grillée sur le galet du Fier, bonbons de reine des prés sauvages.

Tartiflette du XXIe siècle.

Canette, cuisse reconstituée, beignets de lichen des bois que l'on cueille tous les matins,

Le coup de gnôle à la truffe du pays.

Ercheu des fromages de Savoie de tous mes cousins.

Assiette virtuelle.

L’avalanche des desserts imaginée par nos Cuisiniers Pâtissiers.

 

Possibilité en menu végétarien.
Apéritif et boissons en sus - Accord mets-vins proposé à 100 € par personne.

Menu de fête - 295€

Sacré foie gras, escalope à la myrrhe odorante,
dôme de terrine froide, chutney de figues.

Mais où est passé l’oeuf à la berce et à l'oxalis ?

Nouvelle tartifle fumée à l’acha des montagnes.

Infusion au serpolet et arômes de truites sauvages.

Truite du Léman, mariage lac et forêt, goût d’épicéa,
et si l'on croyait que c'était un beurre blanc.

Langoustine, jus de verveine, pêche pochée,
cube d’abricot et citron confit.

Tartiflette du XXIe siècle.

Canette, cuisse reconstituée, beignets de lichen des bois
que l'on cueille tous les matins,

Le coup de gnôle à la truffe du pays.

Ercheu des fromages de Savoie de tous mes cousins.

Assiette virtuelle.

L’avalanche des desserts imaginée par nos Cuisiniers Pâtissiers.

 

Accord mets-vins et apéritif compris uniquement le dimanche midi.
Menu servi exclusivement au déjeuner hors jours fériés.

Formule cueillette - 600€

Partagez un moment magique et aromatique avec le Chef Marc Veyrat.

9h30 … Accueil à La Maison des Bois autour d’une infusion aromatique;

Une cueillette de plantes de montagne sauvages
avec Christopher, notre responsable des jardins botaniques;

Un cours de cuisine avec le Chef Marc Veyrat
qui vous livrera certains de ses secrets les plus fous;

Un déjeuner “La Grande Fête dans les Etoiles”
avec les plats préférés du Chef
se composant de produits naturels de proximité,
biologiques et de saison.

 

Accord mets-vins inclus. Apéritif, eau et boissons chaudes en sus.

Quatre participants minimum.

Bon cadeau

Faites plaisir à vos proches avec nos différents Bons Cadeaux personnalisés.

Pour plus d’informations,
merci de nous contacter.

 

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