Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
Bruno Melatti, mon second
L'intimité du restaurant
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
On fait les fous, mais on aime ça c'est naturel !

 Comment définir la cuisine de Marc VEYRAT ?

Elle est avant tout sauvage par sa botanique, minérale et pastorale par sa cueillette, sublimée par ses jardins et les animaux de la ferme et techniquement empreinte de modernisme et d'une créativité extrême.

Pour mieux cuisiner, il faut aimer les autres, aimer faire plaisir et transmettre à nos enfants les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, en respectant notre terre.

Bruno Melatti, Chef de Cuisine et notre brigade sont en parfaite osmose avec la philosophie alimentaire du chef Marc Veyrat.

Luca Piccino et son équipe se font un plaisir de vous servir nos assiettes sous l'œil bienveillant de notre botaniste Christopher Aguettand.

"Que la Vie est belle...!!!" Marc Veyrat.

«Je peux changer un plat selon le moment afin de vous faire toucher les étoiles. » Marc VEYRAT

Foie gras, myrrhe odorante.

Soupe folle de Marc Veyrat, chenopode et haricots.

Œuf de cailles confit.

Asperges, sauce à la berce.

Faux caviar du Léman, crème de choux fleur,
bouillon de poisson au serpolet.

Pâtes disparaissantes, bouillon champignons et persil.

Feuilleté homard.

Truite du lac Léman cuite dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc (sans beurre)

Langoustine royale cuite sur la pierre de fier,
bonbons à la reine des près.

Tartiflette du XXIe siècle

Selle d’agneau, foin et crépines farcie, riz pistache, noisette, serpolet et lardo di colonnata

Ercheu des fromages de Savoie

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts

 

  Possibilité en menu végétarien.
Apéritif et boissons en supplément.
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Gelée de verveine, légumes et fruits de saison.

L’œuf de nos poules piqué à l’oxalis.

Fleurs et légumes sauvages de nos jardins de La Maison des Bois.

Tartifle, carotte sauvage et acha des montagnes.

Salade de daïkon aux graines de tussilage.

Chou-fleur rôti selon la mémé Caravi.

Steak de légumineuses (empli de protéines).

Tartiflette végétarienne du XXIe siècle.

Poêlée de blancs d’œufs soufflés de la truffe de Seyssel.

Ercheu des fromages de mes cousins.

Assiette renversée.

La farandole des desserts.







 

Menu à base de légumes (ni viande, ni poisson).
Apéritif et boissons en supplément.
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Foie gras, myrrhe odorante

Soupe folle de Marc Veyrat, chenopode et haricots

Œuf de cailles confit

Asperges, sauce à la berce

Pâtes disparaissantes, bouillon champignons et persil

Truite du lac Léman cuite dans l’écorce d’épicéa,
sauce façon beurre blanc (sans beurre)

Langoustine royale cuite sur la pierre de fier,
bonbons à la reine des près

Selle d’agneau, foin et crépines farcie, riz pistache, noisette, serpolet et lardo di colonnata

Ercheu des fromages de Savoie

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts


 

 

Apéritif "La Perle du Mont Blanc" compris le Dimanche.
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Menu servi exclusivement au déjeuner hors jours fériés.

Partagez un moment magique et aromatique avec le Chef Marc Veyrat.

10h … Accueil à La Maison des Bois autour d’une infusion aromatique;

Une cueillette de plantes de montagne sauvages
avec Christopher, notre responsable des jardins botaniques;

Un cours de cuisine avec le Chef Marc Veyrat
qui vous livrera certains de ses secrets les plus fous;

Un déjeuner “La Grande Fête dans les Etoiles”
avec les plats préférés du Chef
se composant de produits naturels de proximité,
biologiques et de saison.

Apéritif "La Perle du Mont Blanc".
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Quatre participants minimum. SAISON VERTE UNIQUEMENT.

Faites plaisir à vos proches avec nos différents Bons Cadeaux personnalisés.

Pour plus d’informations, merci de nous contacter.

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