Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
L'intimité du restaurant
Notre restaurant, face à la chaîne des Aravis
On fait les fous, mais on aime ça c'est naturel !

 Comment définir la cuisine de Marc VEYRAT ?

Elle est avant tout sauvage par sa botanique, minérale et pastorale par sa cueillette, sublimée par ses jardins et les animaux de la ferme et techniquement empreinte de modernisme et d'une créativité extrême.

Pour mieux cuisiner, il faut aimer les autres, aimer faire plaisir et transmettre à nos enfants les bienfaits d'une alimentation saine et naturelle, en respectant notre terre.

La brigade est en parfaite osmose avec la philosophie alimentaire du chef Marc Veyrat.

Luca Piccino et son équipe se font un plaisir de vous servir nos assiettes sous l'œil bienveillant de notre botaniste Christopher Aguettand.

"Que la Vie est belle...!!!" Marc Veyrat.

«Je peux changer un plat selon le moment afin de vous faire toucher les étoiles. » Marc VEYRAT

Faux yaourt de foie gras et escalope poêlée à la Myrrhe Odorante

Œuf de nos poules à la Berce sauvage

Soupe mystérieuse de légumineuses

Torchon de cuisine qui fond…

Illusion de caviar aux œufs de truites, bouillon de poisson au serpolet

Fondant de brochet à la verveine sauvage du jardin

Langoustine royale cuite sur la pierre du Fier, bonbons à la reine des prés

Noix de Saint Jacques à la marinière

Saumon sauvage cuit dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc

Tourte de cerf avec son jus, pomme mousseline de notre jardin goût de truffes

Ercheu des fromages des Savoies

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts 

 

 

Apéritif et boissons en supplément.
Nos sommeliers se feront un plaisir de vous proposer la carte des vins et boissons.
Des accords Mets et Vins peuvent vous être proposés :
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne,
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Faux yaourt de foie gras et escalope poêlée à la Myrrhe Odorante

Œuf de nos poules à la Berce sauvage

Soupe mystérieuse de légumineuses

Torchon de cuisine qui fond…

Fondant de brochet à la verveine sauvage du jardin, bouillon de poisson au serpolet

Noix de Saint Jacques à la marinière

Saumon sauvage cuit dans l’écorce d’épicéa, sauce façon beurre blanc

Tourte de cerf avec son jus, pomme mousseline de notre jardin goût de truffes

Ercheu des fromages des Savoies

L’assiette aux deux faces

L’avalanche de desserts 

 

 

 

Pour le Menu dominical, l’apéritif « La Perle du Mont-Blanc » vous sera offert.
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Menu servi exclusivement au déjeuner hors jours fériés.

Partagez un moment magique et aromatique avec le Chef Marc Veyrat.

10h … Accueil à La Maison des Bois autour d’une infusion aromatique;

Une cueillette de plantes de montagne sauvages
avec Christopher, notre responsable des jardins botaniques;

Un cours de cuisine avec le Chef Marc Veyrat
qui vous livrera certains de ses secrets les plus fous;

Un déjeuner “La Grande Fête dans les Etoiles”
avec les plats préférés du Chef
se composant de produits naturels de proximité,
biologiques et de saison.

Apéritif "La Perle du Mont Blanc".
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Quatre participants minimum. SAISON VERTE UNIQUEMENT.

Faites plaisir à vos proches avec nos différents Bons Cadeaux personnalisés.

Pour plus d’informations, merci de nous contacter.

Nos dernières créations :

 

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