La cueillette au coeur de notre jardin botanique
Le cours de cuisine
Les experts arrivent...
Le cours de cuisine
Le matin de bonne heure, nous allons enchantés, à la cueillette...

Formule cueillette

Partagez un moment magique et aromatique avec le Chef Marc Veyrat.

10h … Accueil à La Maison des Bois autour d’une infusion aromatique;

Une cueillette de plantes de montagne sauvages
avec Christopher, notre responsable des jardins botaniques;

Un cours de cuisine avec le Chef Marc Veyrat
qui vous livrera certains de ses secrets les plus fous;

Un déjeuner “La Grande Fête dans les Etoiles”
avec les plats préférés du Chef
se composant de produits naturels de proximité,
biologiques et de saison.

Apéritif "La Perle du Mont Blanc".
Accord Mets et Vins du Chef à 165 € par personne.
Accord Mets et Vins Grand Cru à 360 € par personne.

Quatre participants minimum. SAISON VERTE UNIQUEMENT.

 

© 2017-2018 La Maison des Bois - Marc Veyrat  | ESPACE PRESSE  | Recrutement Contact  |  Mentions légales   |  CGV  |  Fondation Marc Veyrat  |  Site web