Notre village inédit !
Les vaches de la Maison nous donnent leur vrai lait.
Les œufs de nos poules frais tous les jours.
Les légumes de notre jardin
Le conservatoire et ses réserves alimentaires
Bocaux, jambons fumés par nos soins
Le matin de bonne heure : la cueillette.
Notre cave d’affinage des fromages de tous mes cousins paysans de la vallée de Manigod - Le fameux persillé (en bas à gauche)
La superbe cave creusée dans la roche, qui nous offre un maximum de vins en biodynamie
Mes cuisiniers préférés !
Face au Mont Blanc, je ramasse la berce, ma plante préférée !
Domaine gastronomique et rural et ses logis
Mes livres, fous de saveurs
La dernière création du Chef provient de la cueillette botanique sauvage.

Nous sommes les seuls à vivre à 80% en autarcie

L'univers FOU de Marc Veyrat c’est un petit village hôtel Relais & Châteaux ***** niché au cœur du massif des Aravis face au Mont Blanc.

Été comme hiver, nous sommes les seuls hôteliers restaurateurs à nourrir nos assiettes de la botanique sauvage, traire nos vaches, amasser les œufs de nos poules, récolter nos légumes, fabriquer nos charcuteries, élever nos poissons, cuire notre pain dans un four ancestral

Le miracle, c'est la source d'eau naturelle de mes aïeux, descendant de la montagne.

Grâce à notre ferme et nos productions biologiques et naturelles, nous vivons à 80% en autarcie. Nous devons donner l'exemple d'un nouveau plaisir à table où la santé est la clé de notre avenir.

 

« Je suis né paysan, autodidacte et cuisinier paysan je resterai.
A travers ce nouveau concept, une nouvelle gastronomie prend son envol.
Jamais nous n'avons été aussi fier de pratiquer le plus beau métier du monde. »
Marc VEYRAT, le plus paysan et le plus enraciné de tous les Chefs. 

 

La saison verte, c'est un environnement de botanique sauvage, de minéralité et de pastoralité.
La saison blanche, c'est exceptionnel pour toutes les joies de la neige (ski alpin, raquettes, marches et ski de fond sur le magnifique plateau de Beauregard) grâce à la proximité de la station La Croix-Fry / La Clusaz.


Ouvert du jeudi soir au dimanche midi.

 

 

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