Le Mont Blanc protège ma famille
La dernière création du Chef provient de ses jardins botaniques sauvages.

Nous sommes les seuls à vivre à 80% en autarcie

L'univers FOU de Marc Veyrat c’est un petit village hôtel Relais & Châteaux ***** niché au cœur du massif des Aravis face au Mont Blanc.

Été comme hiver, nous sommes les seuls hôteliers restaurateurs à nourrir nos assiettes de la botanique sauvage, traire nos vaches, amasser les œufs de nos poules, récolter nos légumes, fabriquer nos charcuteries, élever nos poissons, cuire notre pain dans un four ancestral

Le miracle, c'est la source d'eau naturelle de mes aïeux, descendant de la montagne.

Grâce à notre ferme et nos productions biologiques et naturelles, nous vivons à 80% en autarcie. Nous devons donner l'exemple d'un nouveau plaisir à table où la santé est la clé de notre avenir.

 

« Je suis né paysan, autodidacte et cuisinier paysan je resterai.
A travers ce nouveau concept, une nouvelle gastronomie prend son envol.
Jamais nous n'avons été aussi fier de pratiquer le plus beau métier du monde. »
Marc VEYRAT, le plus paysan et le plus enraciné de tous les Chefs. 

 

La saison verte, c'est un environnement de botanique sauvage, de minéralité et de pastoralité.
La saison blanche, c'est exceptionnel pour toutes les joies de la neige (ski alpin, raquettes, marches et ski de fond sur le magnifique plateau de Beauregard) grâce à la proximité de la station La Croix-Fry / La Clusaz.


Ouvert du jeudi soir au dimanche midi et tous les jours en période de vacances scolaires.

 

 

© 2017 La Maison des Bois - Marc Veyrat  |  Contact  |  Mentions légales   |  CGV  |  Fondation Marc Veyrat  |  Site web